Demo-Bild

Hoch über den Dächern von Freiburg, im Schlossbergrestaurant Dattler, stieg am Samstagabend die Abschlussparty unserer Absolventinnen und Absolventen der Jahrgänge 2014 und 2015. Los ging‘s mit einem Sekt-Empfang in den neuen Räumlichkeiten unserer ISW Business-School und einer anschließenden Fahrt mit der Schlossberg-Bahn 80 Meter hinauf ins Restaurant auf dem Berg.

Nach der Begrüßung durch Tenna Jensen, Leiterin der ISW Business School, bereicherte Felix Balz durch seine Überlegungen zum Thema „Entwicklung“ die diesjährige Abschlussfeier.

Zwischen guten Gesprächen, Hauptgang und Dessert – es gab Poulardenbrust nach provencialischer Art auf Thymianjus mit Zucchinigemüse und Maispolenta – erhielten die Absolventinnen und Absolventen ihre Zeugnisse und Urkunden verbunden mit sehr persönlichen Worten ihrer jeweiligen Dozenten.

Besonders erfreulich: Alle unsere Studenten haben Jobs gefunden, in vielen Fällen sogar die Traumjobs! Ein Salut auf die Zukunft!